БЛИЦ рецепт! Любое мясо будет сочным!

Порою так не хочется копаться в кулинарных книгах в поисках достойного рецепта, а приготовить что ни будь вкусненькое, конечно же хочется. А еще хочется, чтобы это готовилось быстро, недорого, из простых продуктов, не требовала сложных манипуляций с мясом…  В общем, много чего хочется, и этот рецепт удовлетворяет всем требованиям!  А главное, что мясо получается идеально сочным, ароматным и вкусным, даже если для приготовления выбран не особенно удачный кусочек.

r2_cs622217.vk.me_ZbX7LZClnVs_a60a938

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное — 2 шт
    ● Горчица — 1 ст л
    ● Крахмал — 1 ст л
    ● Соль — 1 ч л
    ● Смесь перцев — 1 ч л
    ● Масло растительное — 1 ст л
    ● Кунжут — 2 ч л
    ● Мясо — 500 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!