По этому рецепту вы можете готовить практически любое мясо – в итоге оно получится нежным и сочным.
Ингредиенты:
500 г мяса;
2 яйца;
1 столовая ложка горчицы;
½ столовой ложки крахмала;
1 столовая ложка растительного масла;
соль и смесь перцев по вкусу;
2 чайные ложки кунжута.
Приготовление:
Подготовьте заливку. Для этого смешайте яйца, горчицу, крахмал, соль и перец. По желанию можете добавить любимые специи.
Нарежьте мясо на кусочки. Смешайте их с заливкой.
Отправьте емкость в холодильник и дайте ей настояться. Лучше всего оставить мясо на ночь.
На раскаленной сковороде обжарьте мясо с двух сторон, посыпая его кунжутом. Готовьте до образования золотистой корочки.
Источник: justwoman.club