Этот рецепт был создан немецкой монахиней по имени Hildegarda де Bingen. Будучи очень эффективным, он передавался из поколения в поколение…
Она, для многих, святая и считается «покровителем естественной медицины».
Сестра Хильдегард умерла в возрасте 81 года в 1179 году и оставила в дополнение к своим пророчествам множество естественных рецептов, таких как это домашнее средство от сердечных заболеваний и кровообращения, таких как покалывание, тремор, аритмия и стенокардия.
Она утверждала, что все, что она писала, включая рецепты лекарств, было откровением «сверху»:
«Все, что я написала с самого начала моих видений, я видела глазами и слышала ушами духа. Всё из того, что я открыла людям, раскрыто мне только небесными секретами ».
Для монахини «здоровье — это ежедневное достижение, зеркало гармонии и отношений между человеком и Творцом».
Что это: мистика? Дело ваше — верить или нет…
Дело в том, что монахиня жила более 80 лет, а ее рецептам уже почти тысячу лет!
Даже за всё это время, будучи очень эффективными, они передавались из поколения в поколение до тех пор, пока они не дошли до наших дней.
Вот этот рецепт:
Необходимые ингредиенты:
10 веточек свежей петрушки;
1 литр белого или красного вина;
2 столовые ложки яблочного уксуса;
300 мл натурального мёда.
Приготовление:
Налейте вино и уксус в кастрюлю и добавьте веточки петрушки.
Доведите до кипения и нагревайте в течение 10 минут на очень медленном огне.
Выключите огонь, дайте немного остыть, приблизительно до 50-45 градусов и добавьте мёд.
Тщательно перемешайте, процедите ещё горячую жидкость и перелейте в предварительно стерилизованную стеклянную бутылку. Закройте её.
Употребляйте одну столовую ложку ежедневно, пока симптомы заболеваний не исчезнут.
Перед приёмом любых средств народной медицины рекомендуется консультация врача.
Поделитесь этим рецептом со своими знакомыми!
Источник: psyfor.life