5 идей из творога, которые просто необходимо попробовать

Приготовление:

1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 — 30 мин.

2.Творожный зефир: вкуснятина с пользой для талии!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 200 мл
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.

3.Творожное фитнес-печенье: сладкая радость для талии!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 250 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яблоки — 100 г
Бананы — 170 г
Мед — 10 г
Сок лимона — 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

4.Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт
Творог обезжиренный — 600 г
Изюм — 50 г
Цедра лимона — 1 ч. л
Кукурузный крахмал — 2 ст. л
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить. Добавить творог, перемешать. Положить подсластитель, цедру, ванилин, крахмал. Ещё раз все тщательно перемешать. Добавить изюм и снова перемешать. Выложить всю творожную массу в форму и отправить в духовку при 180С на 1 час.

5.Яблоки с творогом: идеальная вкуснятина!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Яблоки — 5 шт
Лимон — 1/2 шт
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

Источник: fit4me.ru