Ингредиенты:
Корж:
• Овсяные отруби — 4 ст. л
• Кефир 1% — 3 ст. л
• Яйцо — 1 шт
• Подсластитель — по вкусу
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Крем:
• Творог обезжиренный — 400 г
• Яйца — 2 шт
• Кефир 1% — 1 ст. л
• Ванилин — по вкусу
• Сода — 3 г
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!