Приближается главные праздники нашей страны – 23 февраля или 9 мая, а у вас не получается вырваться на праздник, который устраивают в городе? Возможно, на вашей работе назревает какое-то важное событие, которое хочется всем отметить? В этом случае следует взять полевую кухню в аренду. Горячая еда, приготовленная профессиональными поварами в своеобразных военно-полевых условиях, досыта накормит всех гостей, при этом такая необычная подача запомнится на долгие лета.
Арендуется полевая кухня для обеспечения горячей едой и напитками в случаях:
- организации и проведения масштабных мероприятий военно-патриотической, тематической направленности, спортивных соревнований;
- проведения разных праздников, корпоративов, организации игр в спортивный пейнтбол на лоне природы и при большой удаленности от городов;
- отсутствия стационарного кухонного помещения в детских лагерях;
Полевая кухня точно подойдет для любого события. Во-первых, это разные военные праздники, например, День Победы. Во-вторых, кухню на колесах можно сделать основным событием на любом дне рождения, в том числе и детском.
Преимущества аренды полевой кухни в Москве
Можно отметить следующие неоспоримые достоинства аренды армейской кухни:
- Вкусное и доступное по цене питание. Продукты, используемые для приготовления разных блюд, стоят относительно недорого.
- Блюда получаются экологически чистыми и вкусными. Полакомиться вкусной кашей с тушёнкой любят как взрослые, так и маленькие дети.
- Мобильность. Полевую кухню можно транспортировать и установить в любое, удобное для вас место.
Аренда полевой кухни – простой и весьма доступный для каждого способ проведения отдыха, так как это транспортное средство просто в управлении, а еда готовится без проблем и с обычного набора продуктов. А поскольку каждый из нас любит весело и оригинально отметить праздник, то полевые кухни – популярная и весьма востребованная услуга, которая создает ощущение настоящего отдыха на чистом воздухе в кругу друзей и родных. Беря в аренду полевую кухню, вы можете быть полностью уверены в оптимальном соотношении цены, качества и предоставляемого сервиса. Разнообразие блюд позволяет легко организовать кейтеринг с гарнирами, горячими блюдами, салатами и напитками с ресторанным уровнем обслуживания.