В яблочный сезон пеку часто. Съедается до последней крошки!
Ингредиенты
яблоки — 6-8 штук
3 яйца
9 ст.л. растительного масла без запаха
пол стакана сахара
мука — 1 стакан
1 ч.л. соды гашеной уксусом
Приготовление
Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Источник: spleten-net.ru