Ароматный, яркий и сытный пирог сметается со стола так же быстро, как и готовится!
Ингредиенты
- Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
- Творог — 500 г
- Малина — 2 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Сливки — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
Приготовление:
- Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
- Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.
- Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.
- На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.
Приятного чаепития!