Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.
Необходимые ингредиенты:
Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр)
Соль – 12 гр. (или 6 гр нитритной соли и 6 гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5 гр.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Необходимые ингредиенты:
- Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр)
- Соль – 12 гр. (или 6 гр нитритной соли и 6 гр поваренной соли)
- Черный перец – 1 гр.
- Чеснок сушеный – 0,5 гр.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Источник: jemchyjinka.ru