Капустные оладьи — для тех, кто следит за фигурой!

Ингредиенты:

Нашинкованная капуста — 2 стакана
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло — пару капель
Сода — 1 ч.л.
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как метана
Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Тесто получается, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Добавляем соду (уксусом не гасить!) в самом конце!

Добавляем в тесто нашинкованную капусту и зелень.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с очень маленьким добавлением растительного масла.