Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт

Ленивые вареники из творога — одно из наших любимых блюд. Их могут еще называть «ленивыми галушками» или «галушки из творога».

Творог богат на кальций, который накапливается в организме до тех пор, пока организм растет, т. е. с младенчества до лет 25 примерно. А дальше, только расходуется и по этому взрослым необходимо продукты с содержанием кальция употреблять регулярно в разумных количествах.

Данный рецепт ленивых вареников из творога хорош тем, что готовится быстро, а вкус имеет десерта так как готовятся с небольшим количеством сахара.

Подавать это блюдо можно на выбор:
со сметаной
со сливочным маслом
с вареньем или джемом
Рассмотрим подробно, с пошаговыми фото как приготовить ленивые вареники с творогом быстро и просто на завтрак.

Ингредиенты:
творог — 500 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
мука — 10 ст.л.
сливочное масло — 30 гр.
соль — по-вкусу.

Приготовление:

Смешаем в одной емкости все ингредиенты, кроме муки.

Очень хорошо перемешиваем все до однородной массы.

соединяем

Теперь добавляем муку.

Все еще раз соединяем и превращаем в тесто. Раскатываем в «колбаску» и разрезаем на небольшие кусочки.

Все подготовили и оставили на деревянной досочке с мукой.

Тем временем, закипела вода, чуть подсолить и бросить в кипящую воду наши галушки.

Как понять готовы ли? Очень просто — всплыли, прокипели 30 сек до 1 минуты и все, вынимаем.

Добавляем сливочное масло или сметанку и готово!

Отличный рецепт как приготовить ленивые вареники пошагово на завтрак быстро и просто. Пошаговые фото показывают всю последовательность приготовления галушек из творога.