Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе!

Невероятно вкусно! Ингредиенты: 500 грамм филе птицы любой птицы 300 грамм шампиньонов…

Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

500 грамм филе птицы любой птицы

300 грамм шампиньонов

2 небольшие луковицы

200 грамм тертого сыра

200 грамм сметаны

50 грамм муки

30 миллилитров растительного масла

20 грамм сливочного масла

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: bonnylady.com