Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • лавровый лист
  • перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми..

Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод… Грибочки готовы через сутки.

Источник: jemchyjinka.ru