Прекрасное сочетание нежной индейки и пасты с сыром пармезан. Это блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Порадуй своих близких этой вкуснятиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г фарша из индейки
- 1 яичный белок
- 0,5 стакана сухой овсянки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 1 ч. ложка сушеного базилика
- 400 г томатов в собственном соку
- 300 г любой пасты из цельного зерна
- 50 г сыра пармезан
- соль
- Смешай фарш из индейки, измельченный чеснок, яичный белок, овсянку и половину специй. Посоли и тщательно все перемешай. Из полученного фарша сформируй небольшие фрикадельки.
- Томаты в собственном соку перебей блендером и добавь оставшиеся специи.
- На дно кастрюли влей немного приготовленного ранее томатного соуса, выложи фрикадельки, а сверху – оставшийся соус. Готовь на медленном или среднем огне в течение приблизительно 45 минут или пока фрикадельки не будут полностью готовы.
- Пока готовятся фрикадельки, отвари пасту в подсоленной воде. Готовые макароны выложи на тарелку, полей соусом и выложи фрикадельки. Сверху посыпь тертым пармезаном. Приятного аппетита!