Овсяно-творожные вафли

Разнообразить свой завтрак очень легко, если приготовить эти чудо-вафли, а если еще дополнить йогуртом и ягодами — вообще фантастика!

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 100 г
• Молоко 1% — 150 мл (можно заменить на воду)
• Яйцо — 2 шт
• Отруби овсяные — 10 ст. л
• Разрыхлитель — 1 ч. л
• Подсластитель — по вкусу
• Масло оливковое — 1 ст. л

Приготовление:

Взбить яйца с молоком (водой) с подсластителем, добавить сухие ингредиенты, творог и хорошо вымешать тесто, в конце добавить масло.
Выпекать в вафельнице или на сковороде как оладьи.

Приятного аппетита!