Компоненты для шариков:
— творожный продукт (250 гр)
— сахар (50 гр)
— желток (2 шт)
— кокосовая стружка (50гр)
— крахмал (2 ст.л)
Компоненты для теста
— яйцо (4 шт)
— шоколад (50 гр)
— сахар (30 гр)
— мука (2 ст. л.)
— какао (3 ст. л.)
— крахмал (2 ст. л.)
— щепотка соли и разрыхлителя
— сахар ванильный (2 упаковки)
Шарики готовим так:
Что бы приготовить шарики необходимо взять ингредиенты и перемешивать до равномерного состояния, затем можно формировать шары, рекомендуется намочить руки.
Шоколадное тесто
Для начала необходимо взять желтки, ванильный и простой сахар, затем взбить до получения однородной массы. Подтопить шоколад и добавить к полученной массе.
Потом просеять все сыпучие ингредиенты и можно их соединить с, уже готовой жидкостью, из шоколада и яиц и аккуратно перемешать.
Потом нужно взбить сахар с белками, до пушистой пены. Очень осторожно нужно добавить в полученную массу, за несколько подходов, перемешивая лопаткой.
Ёмкость для выпекания, лучше взять со съёмными бортиками, на низ следует положить пергамент.
На дно, можно поместить немного растопленного шоколада, положить творожные шарики и на верх вылить, получившееся тесто.
Поместить противень нужно в разогретую духовку и запекать в 30-40 мин, при температуре 175. После приготовления дать остыть и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Источник: http://dushadevushki.club