Пышные пирожки за 5 минут

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Нам понадобиться

  • 4 ст. муки
  • 2 ст. л сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 500 мл. молока
  • пакет сухих дрожжей 11 гр.

Последовательность приготовления

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Источник