Рецепт — бомба! Я вообще «кабачкоман», но это безумно вкусно и готовится просто

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня

КБЖУ на 100 г: 103/12/4/3

Общий вес готового блюда ~900г

Продукты:

2 небольших кабачка — 450г
куриное филе — 420г
сыр — 100г (у меня «Российский»)
1 яйцо
1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
соль, перец, приправы по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.

У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!

Источник: optim1stka.ru