Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня
КБЖУ на 100 г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
Продукты:
2 небольших кабачка — 450г
куриное филе — 420г
сыр — 100г (у меня «Российский»)
1 яйцо
1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!
Источник: optim1stka.ru