По этому рецепту печень получается вкусной, сочной и нежной. Если вы ни разу не пробовали готовить этот продукт, то начните с рецепта моей бабушки.
Готовим вкусную печень: рецепт
Ингредиенты:
300 гр. – любая печень; 2 зубчика – чеснок; 1 шт. – куриное яйцо; четверть ч. л. – сода; маленькая луковица; соли и сахара по 0,5 ч. л.; немного муки для панировки.
Процесс приготовления:
Моем печень и обсушиваем ее. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем его с яйцом+сода+соль+сахар. Заливаем всем этим печень. Пусть постоит в миске 3 часа. Режем лук и поджариваем на сковороде с растительным маслом. Убираем лук и в оставшемся масле теперь будем жарить печень. Печень обжариваем на сковороде до румяной корочки каждый кусочек. Затем, сверху обратно кладем лук в сковороду и тушим печень минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Источник: uhoha.ru