Тарт с куриным филе

Приготовление:

яйцо, кефир, жидкое масло хорошо перемешиваем
добавляем соль, специи и разрыхлитель
добавляем кукурузную муку и постепенно овсяную или ц/з, вымешиваем эластичное и мягкое тесто
раскатываем тесто и укладываем его в смазанную маслом форму, формируя бортики
обязательно накалываем тесто вилкой, и дно и бортики
ставим в разогретую до 180 гр духовку на 5-7 мин

Для начинки:

мясо мелко нарезать или измельчить в блендере
лук мелко нарезать и перемешать с курицей
яйца, йогурт, соль и специи слегка взбить венчиком или вилкой (❗️я добавила 1 чл сладкой паприки и получился чудный цвет), добавить курицу с луком и перемешать
выложить на основу, сверху разложить половники черри и запекать в разогретой до 180-200 гр духовке ~ 30-35 мин

Источник: fit4me.ru