Невероятно вкусное лакомство!
Ингредиенты:
- Мука 250 г
- Творог 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 2 г
- Разрыхлитель 12 г
Приготовление:
- Яйца разотрите с сахаром, ванилином и солью, добавьте творогом. Перемешайте.
- Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
- Мокрыми руками формируйте булочки небольшого размера и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
- Через 12 минут смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. сверху посыпьте сахаром и верните в духовку на 3–5 минут, до образования румяной корочки.
Приятного чаепития!