Кушать голубцы любят многие, но далеко не у каждого хватает времени на их готовку. А ведь как иногда хочется побаловать себя этим вкусным домашним блюдом!
Сократить время на приготовление голубцов поможет этот хитрый трюк
Раньше вам необходимо было отдельно варить кочан капусты, затем ждать, пока он сварится, остынет и только потом уже с него можно было снимать листья. Сейчас все можно сделать в разы быстрее!
Возьмите кочан капусты. Лучше выбирать слегка приплюснутый, с большими, но тонкими листьями.
Вымойте капусту, снимите несколько верхних листьев, удалите кочерыжку.
Положите капусту в микроволновку.
Для приготовления капусты с весом примерно 1,5-2 кг установите режим на 900 Вт и готовьте примерно 12 минут.
После этого нужно будет лишь снять готовые листья.
Очень просто, не так ли?
Источник: justwoman.club