Вот как употреблять фиолетовый лук, чтобы избавиться от диабета, холестерина, гриппа, простуда, запора и укрепить сердце и сосуды

Вы ещё не едите фиолетовый лук? Тогда вот 7 веских причин сделать это!

Фиолетовый лук не самый употребляемый людьми.

Проблема в том, что большинство из нас не знают, что этот вид лука предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы должны есть лук, всегда сырой.

Выпечка и тепло разрушают его преимущества.

Мы предлагаем вам семь веских причин, чтобы начать есть фиолетовый лук и улучшить свое здоровье.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1. Предотвращает развитие рака.

Лук богат соединениями серы, которые защищают организм от развития опухолей и различных видов рака.

Эти соединения также уничтожают бактерии, которые атакуют нашу мочевую систему.

2. Отличное средство при диабете

Сырой лук, особенно фиолетовый, стимулирует выработку инсулина.

Поэтому, если вы имеете диабет или повышенный сахар в крови, съешьте больше сырого фиолетового лука.
3 Устраняет запоры.

Фиолетовый лук богат волокном, и поэтому так хорошо справляются с запорами. Волокна фиолетового лука вытесняют токсины из кишечника.

4. Боль в горле.

Фиолетовый лук является мощным природным антибиотиком.

Таким образом, его сок обычно используется для лечения инфекций и воспаления горла и приносит неожиданные быстрые результаты. Смешайте 1 столовую ложку сока лука с 1 столовой ложкой меда и употребляйте 1 раз вдень для предотвращения простуды, гриппа, инфекций и вирусов.

Если вы заболели, то рекомендуется употреблять по 1 чайной ложке этой смеси 4-5 раз в день до выздоровления.

5. Носовые кровотечения.

Если ваш нос обычно кровоточит, фиолетовый лук может быть решением этой проблемы. Вдыхайте запах половины лука (свежевырезанный).

Многие говорят, что это помогает остановить кровотечение.

6. Защитите и укрепите сердце.

Лук, особенно фиолетовый, защитит от ишемической болезни сердца и отрегулирует кровяное давление. Просто добавляйте его в салаты и другие блюда.

8. Нормализует холестерин

Сырой фиолетовый лук уравновешивает уровень холестерина и снижает уровень ЛПНП или плохой холестерин.

Источник: https://budetezdorovy.ru