В этом рецепте пойдет речь не о настоящей селедочной икре, а о замечательном рыбном паштете, напоминающем по вкусу любимый всеми деликатес. Конечно, такую намазку легко отличить от оригинала, но она не менее вкусна.
Ложную икру можно намазать на ломтик хлеба, подать в тарталетке, украсив зеленью, или нафаршировать паштетом яйца. Хранится рыбная закуска около пяти дней в холодильнике, но обычно съедается гораздо быстрее.
Ингредиенты
Сельдь 1 шт.
Сливочное масло 150 г
Плавленый сыр 2 шт.
Морковь 3 шт.
Приготовление
Соленую сельдь очистите от внутренностей, кожицы, удалите косточки.
Морковь отварите до готовности, очистите.
Пропустите через мясорубку сельдь, морковь, сливочное масло и плавленые сырки. Перемешайте — готово!
Рецепт икры из сельди с морковью выручит, когда необходимо накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Главное — эффектно подать закуску! А рецепт обязательно сохраните в закладках.
Источник: http://funnyreps.com