Сделайте этот вкуснейший салат, все кто пробовал в восторге!
Салат выкладываем на плоскую тарелку слоями:
1 слой: дно тарелки смазываем майонезом, затем выкладываем копченый окорочок без жира, порезанный кубиками,
2 слой: твердый сыр, натертый на крупной тёрке, затем слой майонеза,
3 слой: натереть на терке 2 варёных яйца.
4 слой: свежие шампиньоны, порезанный и обжаренные с луком на масле, снова покрываем майонезом,
5 слой: яйца натертые на терке,
6 слой: свежие помидоры, нарезанные колечками.
Можно повторить ярусы.
Салат с печенью трески — вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Печень трески — 1 банка (200 гр.)
Яйцо — 3 шт.
Картофель — 300 гр.
Морковь — 200 гр.
Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
Лук зеленый
Сметана
Перец душистый (молотый)
Соль
Приготовление:
Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь.
Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.
Яйца натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелко.
Нарезаем огурцы соломкой.
Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень.
Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Поделитесь этим рецептами со своими друзьями!
Источник: vizimir.ru