Ингредиенты:
грудка куриная — 1 шт.
брокколи
половина небольшого соцветия
творог — 250 г
яйца куриные — 1 шт.
масло сливочное
для смазывания формы
Процесс приготовления:
Маффины бывают не только сладкие — на десерт, но и сытные — их можно взять с собой на работу на перекус или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины с творогом и брокколи — вкусные и полезные!
- Подготовить ингредиенты.
- Куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.
- Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.
- Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки).
- Перемешать.
- Формочки смазать маслом.
- Выложить в них фарш.
- В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!