Куриные маффины с творогом и брокколи

Ингредиенты:

грудка куриная — 1 шт.

брокколи

половина небольшого соцветия
творог — 250 г
яйца куриные — 1 шт.

масло сливочное

для смазывания формы

Процесс приготовления:

Маффины бывают не только сладкие — на десерт, но и сытные — их можно взять с собой на работу на перекус или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины с творогом и брокколи — вкусные и полезные! 
  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  3. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.
  4. Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки).
  5. Перемешать.
  6. Формочки смазать маслом.
  7. Выложить в них фарш.
  8. В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!