Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты на 8 булочек:
пшеничная мука – 500 г.,
сухие дрожжи – 10 г.,
молоко (вода) – 210 г.,
яйцо – 2 шт.,
сахар – 30 г.,
соль – 0,5 ч.л.,
мёд (по желанию) – 1 ч.л.,
сливочное масло – 80 г.
Дополнительно:
сливочное масло,
сахар.
Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Источник: bonnylady.com