Полстакана сахара и стакан соли – именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Делюсь с вами рецептом

Это сало просто божественно на вкус!

Мы готовим только по этому рецепту и кусочек выпрашивают даже дети, которых обычно накормить чем-либо, кроме конфет и печенья, очень трудно.

Основные ингредиенты:

Сало – 1 килограмм
Соль – 1 стакан
Сахар – половина стакана
Вода – 1 литр
Лавр, черный перец горошком, чеснок – по вкусу

Как готовить:

В воду всыпать сахар, соль, лавр, перец, дать закипеть, позволить остыть.
Чеснок порезать мелко, посыпать сало, залить рассолом, позволить день постоять на кухне в тепле, потом отправить на сутки в холодильник.
Достать из холодильника, переложить на полотенце, позволить уйти рассолу.
Берите рецепт на заметку и с друзьями поделитесь обязательно!

Источник: lovedreams.net