Салатик в виде лесного полена станет настоящей изюминкой праздничного стола.
Ингредиенты:
300 г твердого сыра;
200 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2 ложки майонеза;
2 ложки плавленого сыра;
маринованные грибочки для декора;
зелень укропа по вкусу.
Приготовление:
Грудку отварите, дайте ей остыть и порубите на мелкие кусочки.
Смешайте мясо с майонезом, выдавленным через пресс чесноком и плавленым сыром.
Сыр натрите на крупной терке.
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в теплый духовой шкаф. Как только сыр расплавиться, выньте противень.
Поверх расплавленного сыра распределите начинку. Сверните все в форме рулета.
Очень аккуратно перенесите рулет на красивое блюдо.
Верх полена смажьте майонезом, задекорируйте грибочками и зеленью.
Источник: justwoman.club