Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Стала часто готовить, очень нам нравится. Экспериментирую с разным мясом. Все вкусно получаются!

Мясо-для-бутербродов

Ингредиенты:

✓ мясо

✓ чеснок

✓ горчица французская

✓ соль

✓ чили-перчик

Рецепт приготовления

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.

Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.

Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму).

Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.

То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.

Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.

Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник: goodcookbook.ru