Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!
Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 ст.л сметаны
2 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
200-250 гр. муки
Приготовление:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: rusvkus.blogspot.ru