Оладьи с творогом — для утра нет ничего лучше. И вкусно и полезно!

Готовлю теперь всегда , когда есть творог!

Ингредиенты:

  • Сахар 80 г
  • Мука 9 ст. л.
  • Кефир 200 мл
  • Творог 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл

Приготовление:

  1. Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния.
  2. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
  3. Подавайте со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

Источник