Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!

Поверьте, одной порции будет мало!

Ингредиенты:

баклажаны — 2 кг
болгарский перец — 2 кг
помидоры — 2 кг
зелень — укроп, петрушка,
чеснок
уксус
соль

Приготовление:

Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).
Обжариваем баклажаны в растительном масле.
Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.
Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!

Источник: killtime.su