Венский пирог. Он просто сводит с ума своим ароматом!

Ингредиенты

мука — 200 гр
сахар — 140 гр
сливочное масло — 180 гр
куриное яйцо — 4 шт.
разрыхлитель теста — 10 гр
вишня — 400 гр
сахарная пудра — 10 гр

Гадалка баба Нина: «Чтобы вырваться из нищеты и проблем, положите в углу дома…»
Запах изо рта? Живые глисты выйдут комом, если за 10 минут до сна принять обычную, домашнюю…

Приготовление

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу вводим по одному яйца. Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером. Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности. Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто. Сверху на тесто выкладываем замороженную вишню. Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяем пирог, каждые 5 минут деревянной палочкой. Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Источник: spleten-net.ru