Когда я угощаю гостей этим блюдом, все спрашивают, из чего же приготовлены мои котлетки. Открою вам секрет: в этих котлетах нет мяса. Но они настолько вкусные, что члены вашей семьи будут снова и снова просить приготовить их.
Итак, вам понадобятся:
Ингредиенты:
500 гр капусты;
2 ст. ложки манной крупы;
2 ст. ложки сухарей панировочных;
соль по вкусу;
3 ст. ложки растительного масла;
0,5 стакана воды без газа.
Технология приготовления:
1.Нашинкуйте мелко капусту.
2. Положите в кастрюлю, добавьте воды и 1 ст. ложку растительного масла.
3. Тушите до полуготовности.
4. В кипящую капусту всыпьте, непрерывно помешивая, манную крупу.
5. Держите на огне, постоянно помешивая, ещё 10 минут.
6. Уберите с огня, посолите, перемешайте и охладите. (Можно измельчить массу при помощи блендера).
7. Сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и выложить на раскалённую, смазанную растительным маслом, сковороду.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: psyfor.life