Важная информация!
Лук — это съедобные луковицы, которые имеют специфический едкий вкус и запах и наиболее часто используются для приготовления различных блюд. Но, кроме кухни, этот овощ имеет много других применений.
В сегодняшней статье мы собираемся объяснить вам, как сохранить чеснок, лук-шалот и лук свежим до двух месяцев: просто сделайте несколько отверстий в бумажном пакете. Помещенный в пакет лук нужно тщательно запечатать скрепкой для бумаг и затем хранить неохлажденным в кладовой в период до 2 месяцев или дольше.
Луковая шелуха
Вы можете использовать луковую шелуху в качестве базы для супов. Вы получите отличный аромат и удивительный коричневый цвет.
Для этой цели вы можете использовать все вегетативные черенки и шелуху и готовить суп-бульон.
Вы также можете сделать хлеб — замените примерно пять процентов муки, которую вы будете использовать луком, и вы получите вкусный хлеб.
Если вы страдаете от судорог, луковая шелуха может помочь. В воде нужно варить 2 горсти луковой шелухи 10-20 минут на слабом огне. Затем процедите и пейте по 1 чашке каждую ночь перед сном. Очень скоро судороги исчезнут.
Разве лук не изумительный? Для получения дополнительной информации просмотрите видео ниже: