Небольшой секрет от шеф-повара, и теперь я режу лук без слез

Можно с уверенностью сказать, что вряд ли кому-то нравится резать лук. Но без лука не обходятся многие блюда из разных уголков мира. После просмотра этого видео, мы гарантируем, что у вас больше не будет проблем с этим овощем!

Всё совсем несложно. Требуется лишь вырезать сердцевину лука, из-за которой вы и начинаете плакать. Искусный повар на видео детально показывает как это сделать.

После того как «плакучая часть» будет удалена, вы сможете нарезать лук без слёз и рези в глазах, даже если вам необходимо ну очень большое количество лука, скажем на зимние закатки.

Заинтересовались? Тогда смотрите! И не забудьте поделиться с друзьями этим секретом!

Источник: readme.group