Рецепт стоит того!
Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки!
Благодаря сильным антибактериальным, антипаразитарным, противовоспалительным и противовирусным свойствам, имбирь является одним из самых мощных и полезных продуктов.
Этот корень укрепляет общее состояние здоровья, так как он полон несколькими минералами, антиоксидантами, витамином С и магнием.
Полезные свойства имбиря были использованы на протяжении веков для лечения астмы, заболеваний сердца, расстройства желудка, слабого иммунитета и облегчения боли.
Употребление имбирного чая предотвращает различные проблемы со здоровьем, так как он имеет широкий спектр применения:
укрепляет иммунную систему, борется с инфекциями
лечит герпес, простуду, грипп
улучшает кровообращение
Вот как приготовить вкусный и очень полезный имбирный чай:
Ингредиенты:
¼ чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотой куркумы
кокосовое молоко
мед
стакан воды
Приготовление:
Приготовление этого напитка является простым и легким. Вскипятите воду, добавьте имбирь и куркуму, и оставьте кипеть на медленном огне в течение 8-10 минут.
После этого просто добавьте молоко, а затем процедите чай. Наслаждайтесь!